Home / Futebol Feminino / Ferroviária e Corinthians empatam na ida da final

Ferroviária e Corinthians empatam na ida da final

Equipes ficaram no 0 a 0 na primeira partida da decisão

Ferroviária e Corinthians empataram em 0 a 0, nesta quinta-feira (07), no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, no primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino.

A primeira etapa da partida reservou poucas emoções. O Corinthians teve uma postura mais ofensiva do que a Ferroviária, mas parou no bom posicionamento tático montado pela equipe do interior, que anulou as investidas do Timão.

Sem espaço para criar as jogadas, o Corinthians ariscou algumas finalizações de fora da área, mas os chutes acabaram não assustando a goleira Luciana. O primeiro tempo seguiu truncado até o fim, e as equipes foram para o intervalo sem balançar as redes.

No segundo tempo, o Corinthians tomou conta das ações e partiu para cima da Ferroviária. O Timão continuou com dificuldades para penetrar no sistema defensivo rival, mas conseguiu criar mais chances de gol do que havia feito nos primeiros 45 minutos. A Ferrinha, por sua vez, buscava explorar os contra-ataques para tentar incomodar o Corinthians, mas também não teve sucesso.

O primeiro capítulo da final acabou mesmo sem gols, e a decisão de quem levantará a taça ficou para a próxima partida.

Jogo de volta

A segunda e decisiva parida entre Corinthians e Ferroviária acontecerá no domingo (10), às 16h, na Neo Química Arena. A expectativa é de que a casa do Timão receba um grande público para acompanhar o duelo que definirá o campeão brasileiro da temporada 2023.