Home / Futebol / Corinthians vence o Cruzeiro e conquista o 11º título da Copinha

Corinthians vence o Cruzeiro e conquista o 11º título da Copinha

Jogando em casa, Timão sofreu para bater a Raposa, mas o jovem Kayke Ferrari anotou um golaço para levar o Alvinegro a mais um título

Mais um para a conta! Jogando na Neo Química Arena, o Corinthians sofreu, mas venceu o Cruzeiro por 1 a 0 e conquistou o seu 11º título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (25). O gol do triunfo do Timão foi anotado pelo atacante Kayke.

Resumo do 1º tempo

O Cruzeiro foi melhor nos 45 minutos iniciais. A Raposa aproveitava os erros do Timão e em duas oportunidades quase abriu placar, a mais ‘quente’ foi com Arthur Viana, que pegou mal na bola dentro da pequena área. Isso tudo antes dos 10 minutos de jogo.

A melhor chance do Timão foi aos 45 minutos, com Higor, que não pegou bem na bola após bate e rebate dentro da área. Foi apenas na reta final da primeira etapa que o time da casa foi se acertando aos poucos.

2º tempo

A volta para os 45 minutos finais ficou mais parelha, mas o Cruzeiro seguia sendo superior no ataque. Aos 23, o clube mineiro chegou ao gol, mas o árbitro anulou o lance devido a falta no goleiro Felipe Longo.

O Corinthians foi melhorando na reta final da segunda etapa e se aproximando mais do gol. Foi quando Kayke Ferrari abriu o placar aos 39 minutos, acertando um lindo chute de fora da área no ângulo do gol cruzeirense. Timão na frente

Mais líder do que nunca!

O título de 2024 ampliou ainda mais a vantagem do Corinthians como o maior vencedor da Copinha. Agora, o Timão chegou ao seu 11º troféu (1969, 1970, 1995, 1999, 2004, 2005, 2009, 2012, 2015, 2017 e 2024)