Home / Futebol / Yuri Alberto chega ao maior jejum desde que chegou no Corinthians

Yuri Alberto chega ao maior jejum desde que chegou no Corinthians

Em 2023, o Corinthians está com um desempenho abaixo do esperado pelo torcedor. Um jogador que exemplifica a má fase da equipe é Yuri Alberto, que está no maior jejum desde que estreou pelo Timão.

A última vez que o atacante balançou as redes em um partida oficial foi contra o Fortaleza, em empate por 1 a 1. Desde então, os comandados de Vanderlei Luxemburgo entraram em campo em dez oportunidades, sendo dois jogos pela Copa do Brasil, dois pela Libertadores e seis no Brasileirão.

Esse é o terceiro jejum de Yuri Alberto na temporada 2023. No começo do ano, o centroavante ficou seis partidas sem marcar, sequência que foi encerrada no empate contra o Santos, pela primeira fase do Paulistão. O outro durou nove jogos, terminando no 1 a 1 entre o clube de Vojvoda e Corinthians, pelo Brasileirão.

Em má fase, Yuri começou o empate contra o Cuiabá no banco de reservas e entrou aos 16 minutos da segunda etapa. No jogo-treino, os comandados de Vanderlei Luxemburgo bateram a Portuguesa por 2 a 1. O camisa 9 anotou um dos tentos.

O próximo compromisso do Corinthians será no clássico contra o Santos, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena. O Timão está na 16ª colocação, com nove pontos, um a mais que o Goiás, primeiro dentro da zona de rebaixamento.